时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸县2022年第二期学习贯彻党的十九届六中全会精神暨“当好排头兵”大讨论大竞赛活动研讨班开班
[作者:寻甸县政府办公室发布时间:2022-06-21 08:51来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20220622084920


620,寻甸县2022年学习贯彻党的十九届六中全会精神暨当好排头兵大讨论大竞赛活动研讨班(第二期),在县文化中心报告厅开班。

县委副书记、县长普靖作开班动员。他希望全体参训干部能珍惜此次学习机会,全身心投入学习,通过培训,进一步提升综合素养,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,不断增强四个意识、坚定四个自信,忠诚拥护两个确立,坚决做到两个维护;切实把所学所思所悟与自身实践结合起来,以永不懈怠的精神状态,以抓铁有痕的务实作风,全力推动各项工作再上新台阶,为寻甸高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

县委副书记、县委党校校长杨勇主持开班仪式。本次培训旨在落实中央和省委、市委的部署要求,进一步推动全县领导干部深入学习、深刻领会、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神;推动全县上下全面落实省、市、县党代会确定的目标任务;推动全县领导干部全面提升政治能力、履职能力和领导水平,以实实在在的学习成果迎接党的二十大胜利召开。

培训课程形式多样、内容丰富,涵盖党的十九届六中全会精神、粮食安全、乡村振兴等内容。

寻甸新闻记者 康志敏 陆春艳