寻甸回族彝族自治县人民政府

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸县医疗保障局党支部圆满完成换届选举工作
[作者:寻甸县医疗保障局发布时间:2022-07-05 10:01来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

74上午县医保局党支部召开党员大会进行换届选举,会议由县医保局党支部书记耿成俊主持,党支部15名党员和2名入党积极分子参加了会议。

图片18

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,县医保局党支部精心准备、周密部署、分步推进。会前,充分发扬党内民主,组织广大党员对下届党支部委员会组成人员候选人推荐人选进行了充分酝酿、推荐提名,并报县委县直机关工委同意,确定了候选人预备人选名单。会议对近三年来的工作情况作了简要回顾,通过了《中共寻甸回族彝族自治县医疗保障局支部委员会选举办法(草案)》,以无记名投票的方式选举产生了新一届支部委员会。新一届支部委员会召开了第一次支委会,选举产生了支部书记副书记,并对支部委员进行了分工。

 新一届支委领导班子带领全党员继续发扬党的光荣传统,积极工作、奋发有为,发挥党员积极模范带头作用,把县医保局党支部建设成为一个先进的战斗堡垒,为寻甸县医保事业高质量发展凝心聚力,发挥积极作用。