时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸县召开2022年东西部协作工作领导小组会议
[作者:寻甸县政府办公室发布时间:2022-08-04 09:09来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20220805090753


为加快促进寻甸县东西部协作各项工作及时落地见效,83,寻甸县召开2022年东西部协作领导小组会议,回顾前期工作开展情况,并安排部署下一步重点工作。

县委副书记、县委党校校长杨勇出席会议并讲话,他要求各成员单位要大力弘扬上下同心,精锐出战,精准务实,开拓创新,攻坚克难,不负人民的精神,以更高的历史站位,更强的责任担当,更扎实的工作举措,来推动寻甸县东西部协作工作迈上新台阶;要聚焦目标任务,在多元化协作上持续发力,推动各项重点工作任务落地见效;要紧盯规则办法,严格规范项目资金管理,抓紧项目实施力度和资金拨付力度;要健全各项制度,严格督察考核,认真对照考核细则,把工作做实,留好台账痕迹,迎接年底考核;要通力协作,共同把东西部协作工作推向深入。 县委常委、副县长刘玮主持会议,并对下步如何开展好东西部协作相关工作作了具体安排。会上,县乡村振兴局通报了2022 年以来,寻甸县东西部协作各项工作开展情况。16个乡镇(街道)分管领导及各成员单位负责人参加会议。

寻甸新闻记者 白世芳