时事播报
国务院信息:
省政府信息:
市政府领导到寻甸县调研检查安全生产工作
[作者:寻甸县政府办公室发布时间:2022-09-19 08:32来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20220920083043


917,市委常委、常务副市长夏俊松带队到寻甸县调研检查安全生产工作。县委副书记、县长普靖,县委常委、常务副县长谷照奎及相关单位负责人陪同调研。

夏俊松一行先后到云南先锋化工有限公司、云南先锋煤业开发有限公司先锋露天煤矿现场检查了安全生产工作及电煤保供工作情况。详细听取了企业安全生产工作汇报,检查了企业安全监管设备运行使用、专业应急队伍建设等情况。

夏俊松对企业安全生产工作开展情况表示肯定。他指出,寻甸要坚持把学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示、批示精神作为政治任务,进一步坚守安全生产红线意识和底线思维,压实安全责任,坚决遏制安全事故发生。要加强对中小企业的安全生产监督指导,层层传导压力,做到安全生产无死角。要不断思考防范措施,完善安全生产责任制,强化隐患排查治理,切实将事故隐患消除在萌芽状态。要强化应急管理,健全应急机制,不断提升应急救灾、应急抢险水平,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

寻甸新闻记者 张朔铭