时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 - 专题信息 - 脱贫攻坚
鸡街镇召开决战决胜脱贫攻坚百日总攻行动工作推进会暨巩固脱贫成效第6次工作例会
[作者:寻甸县鸡街镇发布时间:2020-05-28 10:32来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20200528101405

527日,鸡街镇召开决战决胜脱贫攻坚百日总攻行动工作推进会暨巩固脱贫成效第6次工作例会,党政班子成员,11个村支书、驻村工作队长,全体干部职工参加会议。

微信图片_20200528101349

会议传达学习了县决战决胜脱贫攻坚百日总攻行动工作推进会暨巩固脱贫成效第6次工作例会精神,各村支书、“七个一批”单位负责人、各村挂钩组长分别就脱贫攻坚巩固提升16次问题、互检自查发现问题、大遍访排查问题的整改情况进行了汇报。镇党委书记强调:现在全镇已进入问题整改的最后冲刺阶段,全体干部职工要凝心聚力、合力攻坚,确保5月底完成问题整改清零。一是算好时间帐,全面实现问题清零;二是算好任务帐,全面消除“硬伤”;三是算好责任帐,全面压实责任;四是算好政治帐,全面担当作为。

微信图片_20200528101400




                                                           鸡街镇

                                                    2020528