时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 - 专题信息 - 脱贫攻坚
鸡街镇组织全体驻村工作队员召开2020年度第二季度业务培训会暨6月份工作例会
[作者:寻甸县鸡街镇发布时间:2020-06-16 09:50来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20200616094012

6月8日鸡街镇组织全体驻村工作队员召开2020年度第二季度业务培训会暨6月份工作例会。

会议主要内容有:一是传达鸡街镇决战决胜脱贫攻坚百日总攻行动工作推进会暨巩固脱贫成效第8次工作例会精神;二是要求加快2020年驻村工作队经费使用进度,切实用好驻村工作队工作经费,推进脱贫攻坚和驻村帮扶工作深入开展;三是明确驻村工作队员工作责任,要求驻村工作队员严格遵守日常管理制度、严格请销假和外出报备、认真驻村履职,进一步落实入户走访制度,加强对村情民情的了解,为顺利迎接国家普查工作、乡村振兴战略实施打好基础。

                               

                                                                    鸡街镇

                                                             202068