时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 - 经济发展
2021年“寻甸牛干巴”电商节线上销售额突破1200万元
[作者:寻甸县科学技术和工业信息化局发布时间:2021-11-16 14:42来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]
2021年寻甸县“寻甸牛干巴”电商节于11月初正式启动。在县委县政府的重视下,县科技和工业信息化局积极推动,承办企业淘乡甜公司精心组织,参加活动的平台店铺、带货主播热情投入,截止11月12日,10天时间共实现线上销售额1200余万元。其中,直播带货实现销售额700万元,“双11”当天突破500万元。

“寻甸牛干巴”电商节的寻甸优品电商销售技能大赛和“山水寻甸”杯电商直播大赛通过淘宝、拼多多、天猫、抖音等平台,参赛人员开设店铺,进行视频直播,以寻甸牛干巴系列产品为主要网货,借力“双十一”电商节效应,着力带动寻甸牛干巴产品的线上销售,“山水寻甸”区域公共品牌美誉度得到大幅提升。经过近十天的激烈角逐,成就了丰硕成果。