寻甸回族彝族自治县人民政府

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸县召开省级生态文明建设示范区创建申报现场核查迎检工作动员会
[作者:寻甸县管理员发布时间:2022-11-14 08:27来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


11 11 日,寻甸县召开省级生态文明建设示范区创建申报现场核查迎检工作动员会。

县委副书记、县长普靖出席会议并讲话。他强调,创建省级生态文明建设示范区的现场核查准备工作是当前寻甸县面临的一项大事、急事、难事,全县各级各部门要提高政治站位,充分认识迎检工作的重要性和紧迫性,查缺补漏,做实做细各项核查准备工作,提前谋划、科学部署,合理统筹力量,调配好工作任务,以忙而不乱、有条不紊步伐,确保本次核查顺利通过,为后续寻甸生态文明建设提供强劲支撑。

会上,县领导黄斌安排部署迎检工作;市生态环境局寻甸分局汇报省级生态文明建设示范区创建工作开展情况。

县直相关部门及各乡镇(街道)主要领导参加会议。

寻甸新闻记者 张俊鹏