寻甸回族彝族自治县人民政府

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
省级生态文明建设示范区核查组到寻甸县开展现场核查工作
[作者:寻甸县管理员发布时间:2022-11-23 08:43来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20221124084209


1122,省生态环境厅生态文明建设处处长莫绍周率核查组一行到寻甸县开展生态文明建设示范区创建申报现场核查工作。

核查组一行在县委常委、常务副县长谷照奎,县领导黄斌及相关单位负责人陪同下,先后到寻甸黑颈鹤省级自然保护区、云南先锋化工有限公司、县城垃圾填埋场、县城污水处理厂,对工厂环保情况、污水处理排放标准等开展现场核查,到凤龙湾小镇核查一镇带三村情况。

在听取现场有关人员工作开展情况的汇报后,莫绍周对寻甸生态文明建设工作表示肯定,他希望,接下来寻甸县能继续保持良好的工作作风,进一步压实工作责任,在环保、安全等方面严格落实相关责任指标,为生态文明建设提供强力支撑。县发展改革局、县科技和工业信息化局、县农业农村局、县林草局、县乡村振兴局等有关单位负责人陪同核查。

寻甸新闻记者 林诚