时事播报
国务院信息:
省政府信息:
我县召开新冠肺炎疫情防控暨创建省级文明城市实地点位整改提升视频调度会
[作者:寻甸县政府办公室发布时间:2021-12-29 08:28来源:寻甸融媒体]


1228,我县召开新冠肺炎疫情防控暨创建省级文明城市实地点位整改提升视频调度会。分析研判当前全县疫情防控、创文工作面临的形势,安排部署下步各项工作任务。

市人大常委会副主任、县委书记何健升表示,从调研情况来看,当前全县疫情防控和创文工作依然存在不少短板和弱项。全县上下头脑要,要准确认识当前存在的问题并及时进行整改。行动要,要精准落实疫情防控举措,切实增强紧迫感、危机感,闻令而动、主动作为,严格落实四早要求,压实疫情防控责任、聚焦重点全面排查、严格落实防控措施、加快推进疫苗接种。措施要,各级各部门要全力以赴实现问题清零、全面开展入户问卷调查、精心谋划,确保各项迎检工作做深做细。责任要,全县各级各部门必须严阵以待,时刻保持战时状态,切实担起职责使命,扎实做好疫情防控和创文各项工作,决不允许在关键时刻掉链子、出纰漏创文工作凝聚着全县干部群众的心血和汗水,疫情防控关乎着全县干部群众的生命安全和身体健康。此次的会议,就是向全县广大党员干部发出的动员令、作战令、攻坚令,全县各级各部门必须迅速行动、全力攻坚,在科学精准做好疫情防控、坚决遏制疫情反弹蔓延的同时,全力提升创建省级文明城市工作成效,确保创文目标圆满实现。

会上,县委副书记、代理县长普靖传达全省疫情防控工作视频会议精神并对全县疫情防控工作作安排部署;县委副书记、县委党校校长、县委社会工委书记杨勇通报全省创建文明城市实地点位模拟测评存在的问题,并安排实地点位整改提升工作。

会议以视频形式召开,谷照奎、姜建文、张健、吴志国、周涛、李江萍等县领导,县直各相关单位及仁德街道负责人在主会场参加会议,其他乡镇(街道)设分会场收听收看会议。