时事播报
国务院信息:
省政府信息:
鸡街镇组织召开2022年理论学习中心组(扩大)集体学习
[作者:寻甸县鸡街镇发布时间:2022-01-17 16:59来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

1月17日,鸡街镇组织召开2022年理论学习中心组(扩大)第一次、第二次集体学习,镇党政班子成员、全体干部职工、11个村党总支书记兼村委会主任参加会议。

6b185dfbd99fe71a20bbd3d6176c7c7

   会上,镇人大主席主席虞智杰围绕中央生态环境保护督察及省委高原湖泊保护治理机动巡视整改专题作交流发言,镇宣传委员李保学围绕为什么要学习党史、党史学习要学什么、怎么学习党史三个方面进行了交流发言。随后还集中学习了党的十九届六中全会、省第十一次党代会、市第十二次党代会、县第十三次党代会精神,中央农村工作会议精神、中央经济工作会议精神。

2bdb1524b3f6797221d9f798d4a7ebf

最后,党委书记合倡纬强调:一是要统一思想、提高站位、充分认识党的十九届六中全会、省第十一次党代会、市第十二次党代会、县第十三次党代会精神的重大意义,要深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会、党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会等发表的重要讲话精神;二是要强化统筹、持续用,久久为功,扎实推动党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动走深走实;三是以学促干、凝聚合力,切实把学习成果转化为谋划工作的具体思路、破解难题的措施办法、促进发展的政策举措,不断提升创业干事本领,推动鸡街镇经济社会高质量发展。