寻甸回族彝族自治县人民政府

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
华润集团有限公司考察组赴寻甸县考察交流
[作者:寻甸县政府办公室发布时间:2022-11-05 10:26来源:寻甸县融媒体中心]

640

113日,云南省工商联副主席、云南省浙江商会会长张金炉率华润集团有限公司考察组到寻甸县考察交流。

640 (1)

座谈会上,县委书记高宇明对考察组的到来表示欢迎,他说,能够与华润集团各公司携手共建、深度合作,是寻甸的荣幸。寻甸县将以最大诚意对接项目、最高效率推进项目、最强保障服务项目,不辜负华润集团各公司对寻甸的关心和厚爱。他要求,各相关部门要加强与企业联系,做好服务保障,瞄准双方合作方向,认真研究、细化项目方案,找到双方合作的契合点,推动企业到寻甸投资,切实提高招商引资工作成效。

640 (2)

考察组介绍了集团公司的业务领域、投资布局及投资意向等情况,希望和寻甸县加强沟通,推进项目尽快落地。

640 (3)

县委副书记、县长普靖主持会议。县领导谷照奎、马加斌、孔祥英参加会议。

640 (4)

640 (5)

    会前,考察组一行在副县长马加斌及相关部门负责人的陪同下先后前往羊街林下三七种植基地、小龙潭药光互补项目地块进行实地考察。寻甸新闻记者 林诚 舒菲