时事播报
国务院信息:
省政府信息:
市委党史学习教育第十四巡回指导组到我县开展第四轮指导
[作者:寻甸县政府办公室发布时间:2021-12-28 08:44来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20211229084251


1227,市委党史学习教育第十四巡回指导组组长、市国资委一级调研员苟光清率指导组到我县开展第四轮巡回指导。县委副书记、县委党校校长、县委社会工委书记杨勇,县委常委、县委组织部长、县委县直机关工委书记吴志国,县委常委、县委宣传部长李江萍及县直相关部门和随机测评人员参加座谈会。座谈会由李江萍主持。

会上,苟光清传达了市委领导对党史学习教育巡回指导工作的要求及指导工作安排,并在听取杨勇、吴志国、李江萍等与会人员的发言后,对我县深入推进党史学习教育所做的工作和取得的成效给予肯定。他指出,寻甸县县委领导高度重视党史学习教育工作、周密部署;各级各部门在县委领导下狠抓工作落实,全体动员为民办实事,充分体现了以人民为中心,群众利益无小事,让老百姓能切身感受到党的温暖。在下步工作中要继承和发扬好党史学习教育好的经验和做法,进一步完善存在的问题和不足。杨勇在发言中表示,寻甸县在党史学习教育中按照中央、省、市要求,将党史学习教育作为一项重要的政治任务抓实抓好。通过学习教育,全县广大党员干部的思想素质和理论知识水平得到了进一步提升,筑牢了发展之基,点亮了红色印记,突出了主要领导示范引领,提振了发展精神,全县经济社会各项事业不断取得新成就。会上,市委党史学习教育第十四巡回指导组开展了随机测评。