时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸县召开新冠肺炎疫苗接种工作推进会
[作者:寻甸县政府办公室发布时间:2022-06-22 10:51来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20220623104919


621,寻甸县召开新冠肺炎疫苗接种工作推进会。

县委副书记、县长普靖出席会议并讲话。他强调,全县上下要进一步提高思想认识、认清工作差距、强化工作措施、压实工作责任、强化机制保障。各级各部门务必高度重视起来,深刻认识疫苗接种工作的重要性,切实增强紧迫感、责任感,把推进新冠病毒疫苗接种工作作为当前一项重大的政治任务、紧急的重点工作,科学、有力、扎实、高效推进,确保如期完成疫苗接种工作目标。

普靖要求全县各级各部门要站在维护人民群众身体健康和生命安全的高度,站在统筹疫情防控和经济社会发展的高度,坚决贯彻落实党中央、国务院及省、市、县关于疫情防控的决策部署和工作要求,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,时刻绷紧疫情防控这根弦,全面深入履职尽责,慎终如始落实外防输入、内防反弹各项措施,毫不放松抓好常态化疫情防控工作,为寻甸经济社会高质量发展筑牢疫情防控屏障。

会上,副县长、县卫生健康党工委书记付亚楠就近期疫苗接种工作作安排,县卫生健康局通报全县当前疫苗接种情况。

县政府办公室主任、相关副主任,16个乡镇(街道)、县直各部委办局及上级垂直管理单位负责人,县疾病预防控制中心负责人,县疫情防控指挥部疫情防控组疫苗接种小组全体人员参加会议。

寻甸新闻记者 吕文然