时事播报
国务院信息:
省政府信息:
先锋镇开展庆祝“八一”建军节系列活动
[作者:寻甸县先锋镇发布时间:2022-08-01 09:31来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述和考察云南重要讲话精神,大力弘扬党关心关爱退役军人的优良传统,在全社会营造尊重退役军人的浓厚氛围。经镇党委研究,决定组织开展庆祝“八一”建军节系列活动。

活动分为三项:

一、在镇四位一体党委会议室召开“八一”建军节座谈会,老兵们有的回忆参军入伍战友之间的一幕幕动人场景,有的畅谈转业后兢兢业业工作的感受经历。

微信图片_20220816092912


二、慰问80岁以上退役军人及困难退役军人,感谢他们为国家、为人民做出的贡献,为他们送上党和政府的关怀和温暖。

微信图片_20220816092946

三、六甲之战纪念园开展缅怀先烈活动,退伍军人,为烈士墓献花圈,深刻缅怀先烈,继承革命先烈的光辉遗志,开拓创新、勇于奉献,在全心全意为人民服务上践初心、担使命