时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 - 时事播报
【要闻】何健升到县民族中学走访调研并看望慰问过节儿童
[作者:寻甸县管理员发布时间:2021-06-07 15:35来源:寻甸融媒]

微信图片_20210603084013


6月1日,市人大常委会副主任、县委书记何健升实地调研县民族中学新建女生宿舍搬迁入住及后续相关工作开展情况,并到仁德四小与全体师生一起共度“六一”儿童节,为孩子们送上节日祝福。

在县民族中学,何健升在副县长、县教育党工委书记付亚楠及相关部门负责人的陪同下先后到女生宿舍监控室、学生宿舍等地进行实地查看,详细了解宿舍搬迁入住、区域划分及后续相关工作开展情况。何健升强调,新宿舍楼的建成使用大大改善了学生住宿条件,为广大师生的工作和学习提供了优质的教育资源和生活环境。下步工作中,要进一步优化各区域设置,强化校园环境和校园文化,营造良好的学习氛围。要进一步加强校园管理,不断提升教育教学质量。

看望慰问过节儿童随后,何健升、董玉国等县领导一行来到仁德四小,与全体师生一起共度“六一”儿童节。为孩子们送上节日祝福的同时,向辛勤工作在教育一线的教育工作者们致以亲切慰问,并通过他们向全县小朋友致以诚挚的节日问候,向辛勤耕耘的园丁们致以崇高的敬意。

何健升表示,少年儿童是祖国的花朵、民族的未来,父母的期盼,县委、县政府一向关心爱护少年儿童的健康成长。希望全县广大教师不忘初心、牢记使命,用良好的师德、无私的爱心,积极关心关注每个学生,让学生德、智、体、美、劳全面发展,养成良好的学习生活习惯。他要求,全县各学校要加强校园管理,强化校园文化氛围营造,为全县广大师生营造更加良好的生活和学习氛围,让孩子们健康、快乐成长。