时事播报
国务院信息:
省政府信息:
功山镇召开2021年教育工作会议
[作者:寻甸县功山镇发布时间:2021-09-11 14:50来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2021年9月10日下午,在教师节来临之际,功山镇召开2021年教育工作会议。镇党政班子成员及副科级领导、各村党总支书记、各站办所负责人、功山镇中学校长、中心学校校长、各小学校长、幼儿园园长、班主任、先进教育工作者及教师代表,共计90多人参加。镇党委副书记、统战委员昌云波同志主持会议。

图片1

首先,镇人民政府副镇长方春巧同志通报2020年至2021年两级毕业班教育教学工作成绩,对教师未来工作提出希望和鼓励。

随后,学校班主任代表教师代表以及先进教育工作者依次发言,表达对教师工作的信心和节日的祝福。

图片3

最后,县人民政府副县长、功山镇党委书记周涛同志讲话,向各位教师致以节日的祝贺和敬意,并对全镇教育工作提出要求和方向。一是全镇上下要从思想认识、教育投入、深化改革、学校党建上切实办好人民满意的教育,为进一步抓好功山教育事业,全镇15位党政班子成员及副科级领导将与镇15所中小学一对一挂钩联系,切实支持教育优先发展。二是对各位教师提出“立德、好学、博爱、有责”的殷切希望,与大家共勉。三是凝聚合力、齐抓共管校园安全,营造尊师重教、助学强教的社会氛围。

图片4