时事播报
国务院信息:
省政府信息:
功山镇2021年第26次工作例会及党委理论学习中心组(扩大)第七次集中学习
[作者:寻甸县功山镇发布时间:2021-09-14 09:39来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2021913日上午,功山镇召开2021年第26次工作例会,镇党政班子、各站办所全体职工、各村党组织书记参加。会议对2022年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接规划项目申报、多规合一实用性村庄规划编制、县乡人大换届、河湖长制、渝昆高铁功山段施工进场选址、创建省级卫生村检查验收、新冠疫苗接种、COP15大会期间安保维稳等重点工作进行安排部署。

图片1

随后召开党委理论学习中心组(扩大)第七次集中学习,镇党政班子、各站办所负责人、各村党总支书记参加学习。集体学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党纪法规,部分村党总支书记、镇级机关党支部书记、班子成员进行交流发言,镇党委副书记、镇长周光华同志作总结:一是加强党规党纪理论学习,坚定理想信念。二是要遵纪守规,在日常工作生活中强作风、严要求、不逾矩。三是加强领导,各分管领导带头,站办所和村委会具体负责,科学统筹各类工作,按时间任务跟进落实。

图片2