时事播报
国务院信息:
省政府信息:
省农业农村厅考核组到我县开展农村人居环境整治提升实地考核评估
[作者:寻甸县融媒体中心发布时间:2021-12-24 14:56来源:寻甸县融媒体中心]

19f309911ddc427aef0da479d074dd1

12月22,省农业农村厅考核组到我县开展农村人居环境整治提升实地考核评估。

8a6c0771b052b94b50c601f2cb959d9

市人大常委会副主任、县委书记何健升对考核组一行的到来表示欢迎。他希望能通过此次考核为我们指出不足,为我们下一步工作指明方向,下一步,我县将继续强化农村人居环境整治工作力度,把使命担在肩,把责任抓在手,脚踏实地、埋头苦干,坚持不懈、久久为功,持续开展村庄环境大整治大提升行动,助力乡村振兴,筑牢山清水秀乡村底色,确保打赢农村人居环境综合整治攻坚战。

会上,副县长杨正龙汇报了寻甸县农村人居环境整治提升工作开展情况;县委副书记、县委党校校长杨勇,县委常委、常务副县长谷照奎等县领导参加座谈会。

d543d62198fa4cef6189f488e3a2339

座谈会结束后,考核组一行在杨勇、姜建文、赵德伟、马加斌、杨正龙等领导的陪同下到金所街道库森农业开发有限公司调研村集体经济。到金所街道海头新村、弯弯村、金所村、潘所村,羊街镇龙池村、甸心村、核桃村通过查阅资料、实地查看、随机抽查等方式,对照考核指标,对我县农村旱厕改造、生活垃圾治理、生活污水治理等方面进行逐项检查核实。考核组对我县农村人居环境整治工作给予了充分肯定,并就如何进一步做好人居环境整治工作提出了意见和建议。