时事播报
国务院信息:
省政府信息:
2021年产业工人队伍建设改革工作领导小组会召开
[作者:寻甸县政府办公室发布时间:2022-01-03 09:07来源:寻甸融媒]


20211231下午,昆明市召开2021年产业工人队伍建设改革工作领导小组会议。

市委常委、副市长、市产改领导小组副组长孙群充分肯定了前阶段的工作,并明确下一步昆明市产改工作重点和目标任务。他要求,各成员单位及各级工会要提高政治站位,进一步增强推进产业工人队伍建设改革的责任感使命感紧迫感;要聚集重点难点,进一步把产业工人队伍建设改革引向深入;要强化组织领导,进一步推动产业工人队伍建设改革走深走实。他希望,各有关单位以更加高涨的热情和更加有力的举措,同心协力、众志成城,全力抓实抓好产业工人队伍建设各项改革工作任务,为昆明高质量推进区域性国际中心城市建设作出积极贡献。

会上,市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席戚永宏通报昆明市2021年产业工人队伍建设改革工作推进情况,并就明年工作进行了安排。县委副书记、县委党校校长杨勇,县人大常委会党组副书记、县总工会主席蒋儒坤,副县长、县教育党工委书记付亚楠及相关单位负责人在我县分会场收听收看会议。