时事播报
国务院信息:
省政府信息:
政协寻甸回族彝族自治县第十届委员会第一次会议预备会召开
[作者:寻甸县政府办公室发布时间:2022-01-04 20:53来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20220106085339


14下午,政协寻甸回族彝族自治县第十届委员会第一次会议预备会议召开。

会议由县政协主席肖正坤主持。会议以举手表决的方式通过了政协寻甸回族彝族自治县第十届委员会第一次会议议程(草案);政协寻甸回族彝族自治县第十届委员会第一次会议主席团和秘书长名单(草案);政协寻甸回族彝族自治县第十届委员会第一次会议主席团会议主持人名单(草案);通过了政协寻甸回族彝族自治县第十届委员会第一次会议提案审查委员会主任、副主任、委员名单(草案);通过政协寻甸回族彝族自治县第十届委员会第一次会议提案截止时间(草案)。

肖正坤指出,政协寻甸回族彝族自治县第十届委员会第一次会议,是在我县开启社会主义现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。会议期间将要讨论审议九届县政协常委会工作报告、提案工作报告,协商讨论《政府工作报告》和其它有关报告,选举产生新一届县政协主席、副主席、秘书长和常务委员。全体委员要集中精力,按时到会,认真审议讨论,积极参政议政,确保完成大会的各项任务。