时事播报
国务院信息:
省政府信息:
2022年县“两会”党员大会召开
[作者:寻甸县政府办公室发布时间:2022-01-05 20:36来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


15下午,县委组织召开县两会中共党员大会,加强党对两会的领导,进一步统一思想,明确任务、严肃纪律、鼓舞干劲,充分发挥好党员代表、委员的表率带头和先锋模范作用,确保两会取得圆满成功。

市人大常委会副主任、县委书记、县两会临时党委书记何健升要求,要提高政治站位,统一思想认识,认真贯彻好讲政治的核心要求。各位党员代表、委员要通过开好两会,进一步形成发展共识、振奋干事激情、凝聚更强合力,积极发挥好先锋模范带头作用,始终将思想和行动统一落实到县委对经济社会发展的决策部署上来,在服务发展和大局上发挥更大作用、做出更大贡献。要强化责任担当,积极建言献策,认真发挥好作表率的任务要求。各位党员代表、委员要带头审议好各类报告、发挥好纽带作用,顾全大局,自觉维护选举工作秩序,并积极引导党外代表、委员着眼全局,努力为选举工作营造良好氛围。要加强组织领导,严明工作纪律,认真落实好守纪律的一贯要求,认真履行职责,确保两会取得圆满成功。

县委副书记、县委党校校长、县委社会工委书记杨勇主持会议,并就成立县两会临时党组织的有关情况作说明,同时宣布县委的决定。县委副书记、代理县长普靖,县人大常委会主任李东华,九届县政协主席肖正坤,县政协党组书记张应良等县领导,出席县两会的人大代表、政协委员、列席人员和工作人员中的中共党员参加会议。