时事播报
国务院信息:
省政府信息:
杨勇带队调研创建省级文明城市市容秩序综合整治及空中线缆专项治理工作
[作者:寻甸县政府办公室发布时间:2022-01-12 11:16来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20220112111400


为全面整治县城市容秩序,助力省级文明城市创建,110,县委副书记、县委党校校长、县委社会工委书记杨勇,县委常委、宣传部长李江萍及相关部门人员对我县市容秩序综合整治及空中线缆专项治理工作开展情况进行调研。

调研组一行先后来到广场步行街片区、华隆小区、公园尚居12区及周边区域、兴荣街农贸市场、旭东路、民族中学路口等地,实地调研市容秩序综合整治及空中线缆专项治理工作,听取现场汇报,了解工作开展情况。

杨勇在调研中要求,市容秩序综合整治及空中线缆专项治理工作是创文的重要基础保障,各有关部门要高度重视,高标准抓好创文工作落实。要切实增强创文工作的责任感和紧迫感,加大问题短板的排查整改力度,对标创文标准查漏补缺,从群众反映最强烈的问题入手,加大整治力度,切实增强群众的幸福感和满意度。相关部门要积极对接企业,加强沟通,做好服务,提高工作效率和质量,加强协调联动,组织力量采取集中整治行动,对突出问题加强整改,真正把文明城市创建各项工作抓好、抓实,全力以赴推动我县文明城市创建各项工作得到落实。