时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸县防震减灾局党支部开展2022年第一次“主题党日”活动
[作者:寻甸县防震减灾局发布时间:2022-01-13 17:27来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸县防震减灾局党支部

开展2022年第一次“主题党日”活动

 

  2022年1月12日上午,县防震减灾局党支部开展第一次“主题党日”活动,活动由党组书记、局长马乐同志主持,活动有两项议程:一是召开专题会议,由马乐同志传达县第十七届人民代表大会第一次会议和县政协第十届委员会第一次会议精神;二是深入联合乡北河村委会挂钩脱贫户家中开展走访工作。

 会议要求:全局上下要把思想认识统一到县“两会”精神上来,把精力集中到实现政府工作报告中的目标任务上来;把工作作风落实到“两会”讲话要求上来,坚定信心、振奋精神、抢抓机遇、迎难而上,全力抓好各项重点工作,推动全县防震减灾工作再上新台阶。

 专题会议结束后,全局干部职工深入联合乡北河村委会挂钩脱贫户家中,开展实地调研走访。各帮扶责任人入户详细了解了挂钩户近期情况,包括政策享受情况、冬季有无受灾情况、家庭生活情况等。走访结束后,将已脱贫户反馈的问题梳理汇总,集中反馈至北河村驻村工作队逐步解决。(寻甸县防震减灾局党支部)

微信图片_20220113172313

微信图片_20220113172303