时事播报
国务院信息:
省政府信息:
县政协党组书记张应良到七星镇宣讲 党的十九届六中全会精神
[作者:寻甸县七星镇发布时间:2022-01-14 10:23来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

县政协党组书记张应良到七星镇宣讲

党的十九届六中全会精神

12月27日,县政协党组书记张应良到七星镇宣讲党的十九届六中全会精神。

图片1

图片1


宣讲会上,张应良同志从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验、深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求”五个方面对党的十九届六中全会精神作了系统深入的宣讲,简要传达了省第十一次党代会、市第十二次党代会和十三届县委第二次全体会议精神,并结合实际对七星镇下步发展定位提出了建议。

宣讲会由七星镇党委副书记、代理镇长刘文虎主持。党政班子成员,各村党总支书记、村委会主任,各站办所负责人及全体干部职工参加宣讲会。