时事播报
国务院信息:
省政府信息:
七星镇召开疫情防控暨创文实地点位 整改提升工作会
[作者:寻甸县七星镇发布时间:2022-01-14 10:34来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

七星镇召开疫情防控暨创文实地点位

整改提升工作会


12月29日,七星镇召开疫情防控暨创文实地点位整改提升工作会。

图片1

图片1



党委书记岳娟要求,一是要保持清醒头脑,认清当前形势,统筹好疫情防控及创文实地点位提升工作;二是保持行动迅速,做到雷厉风行,打好疫情防控提前战;三是保持措施精准,抓实日常管控,落实网格化包保责任机制;四是保持责任到人,优化联动体系,明确工作报告应急处置程序。

党委副书记、代理镇长刘文虎主持会议并提出要求,一是要有效遏制人员流动,二是要精准做好外来务工人员、频繁外出的商户经营者等重点群体的信息管控,三是机关党员干部要带头扫码、测体温和外出报备,四是严格执行少聚集、常消毒工作。

会上,党委副书记、统战委员鲁杰予安排社会面维稳工作;党委委员、副镇长常明洪安排疫情防控及应急处置工作;党委委员、组织委员余倩通报疫情防控督查情况;党委委员、宣传委员何俊安排创文实地点位提升工作;七星卫生院党支部书记刘文宏就疫情处置工作作讲解。

党政班子成员,镇直站办所负责人,各村党总支书记、村委会主任参加会议。