时事播报
国务院信息:
省政府信息:
县红十字会积极对接爱心商会开展“凝聚商会力量 助力乡村振兴”活动
[作者:寻甸县红十字会发布时间:2022-01-17 15:03来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

县红十字会积极对接爱心商会开展凝聚商会力量 助力乡村振兴活动

在县红十字会的积极对接下,110日,云南省工商联非公经济组织党委书记二级巡视员苏桄平、云南省重庆商会党委书记高柱明、云南省地板商会党支部书记杨蕊、云南省厦门商会党支部副书记洪文湖一行,到寻甸县河口镇双龙小学,开展凝聚商会力量 助力乡村振兴活动,并为学校捐赠资金30000元,矿泉水200箱,主要用于学校的相关生活设施的改善。县武装部政委马珍、河口镇党政主要领导及班子成员、县红十字会、村委会及学校相关负责人参加活动。

 

云南省工商联非公经济组织党委书记二级巡视员苏桄平同志讲话强调,通过爱心捐赠活动,让企业家和广大党员履行社会责任,发扬优良传统,切实助力乡村振兴,用实际行动影响身边的每一个人,唤起更多人参与公益活动的意识。下一步,县红十字会将积极对接相关企业,开展系列活动,以实际行动助力乡村振兴。