时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 - 时事播报
寻甸县召开2022年公安工作会议
[作者:寻甸融媒发布时间:2022-03-14 09:12来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20220308093718


34,寻甸县召开2022年公安工作会,总结去年工作,分析面临形势,研究部署今年全县公安工作。

市人大常委会副主任、县委书记何健升就做好全县公安工作提出要求:一要认清形势,切实增强公安工作的责任感和使命感。二要进一步增强忧患意识,迎难而上,创先争优,积极主动融入到全县经济社会发展大局中,为确保经济平稳快速增长和社会大局稳定作出更大贡献。三要围绕中心,服务大局,全力以赴推动公安工作再上新台阶。四要服务中心,为经济建设保驾护航;要服务民生,深入推进平安寻甸建设;要服务大局,切实维护社会稳定。五要加强建设,严守纪律,充分展现寻甸公安队伍新形象。要始终坚持公安姓党的政治属性,确保党对公安工作的绝对领导;要始终坚持从严管党治警的主基调,提高公安队伍整体素质;要始终坚持从优待警的工作机制,激发公安队伍蓬勃生机。要鼓足干劲促发展,主动担当抓落实,为高质量建设四区一城作出新的更大贡献。

县委副书记、县长普靖主持会议。会上,副县长、县公安局长袁建军总结 2021 年公安工作,安排部署 2022 年工作;县公安局党委副书记、政委陈强宣读表彰决定,对2021年度公安工作中先进集体和先进个人进行了表彰奖励,县领导为受表彰的先进集体和先进个人颁发奖牌和证书。

县委副书记杨勇,县政协主席张应良等领导参加会议。