时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 - 时事播报
寻甸县召开纪念“三八”国际劳动妇女节112 周年暨“奋进新征程·建功新时代”妇女干部座谈会
[作者:寻甸县管理员发布时间:2022-03-14 09:12来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20220310085001


3 8 日,寻甸县召开纪念三八国际劳动妇女节 112 周年暨奋进新征程·建功新时代妇女干部座谈会。

市人大常委会副主任、县委书记何健升在会上向参会的各位女干部及全县广大妇女群众和妇女工作者致以诚挚的问候和节日的祝福!向关心支持寻甸县妇女事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!充分肯定了女干部在寻甸经济社会发展中所作出的贡献,分析了新时代女干部面临的新机遇和新挑战,对女干部提出期望和要求:全县广大妇女干部要勇挑重担,乘风破浪,以巾帼不让须眉之志争做时代优秀女性;各级妇联组织要再接再厉,积极作为,以聚力攻坚之事谋求工作新突破;各级各部门要关心支持,共同努力,以同舟共济之心推动妇女事业健康发展;希望全县广大女干部不忘初心、牢记使命,奋力拼搏、务实苦干,在推进乡村振兴,高质量建设四区一城新征程中继续创造巾帼新业绩,贡献巾帼新力量,彰显巾帼新风采。

会议由县委副书记、县委党校校长、县委社会工委书记杨勇主持。

会上,县妇联通报了妇女工作情况;县委组织部通报了妇女干部培养、选拔情况;妇女干部代表结合工作实际,畅谈了自身的经历、感受和收获。

县委常委、宣传部长李江萍,县人大常委会副主任保明慧,副县长付亚楠,县政协副主席李秀琼,全县实职正科级女领导干部,16 个乡镇(街道)妇联主席,县妇联党组班子成员参加会议。