时事播报
国务院信息:
省政府信息:
市委督导组到寻甸开展“当好排头兵”大讨论大竞赛活动督导
[作者:寻甸县政府办公室发布时间:2022-05-21 08:26来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20220523082434

2022520,市委第十四督导组杨毅昆组长一行到寻甸开展当好排头兵大讨论大竞赛活动督导工作。督导组列席了2022年县委理论学习中心组(扩大)第七次学习暨县委常委、副县长大讨论活动专场,通过座谈交流、查阅台账等方式了解寻甸大讨论大竞赛活动开展情况。

督导组认为寻甸坚持领导带头、全员参与、全链条推动,以奔跑姿态推动大讨论蔚然成风,分层分组推进大竞赛你追我赶,健全保障促进大讨论大竞赛走深走实,实现了争先进位,对此给予充分肯定。希望寻甸按照市委统一部署,坚持党建引领,突出问题导向,做实规定动作,做亮自选动作,以实际工作成效检验大讨论大竞赛成果,奋力开创寻甸高质量发展新局面,为昆明当好全省经济社会发展排头兵作出新的更大贡献。

县委办 李力