时事播报
国务院信息:
省政府信息:
县烤烟办举行2022年党组理论学习中心组(扩大)第八次学习暨党员干部大讨论活动专场
[作者:寻甸县烤烟生产办公室发布时间:2022-06-22 17:24来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

6月21日,县烤烟办组织召开了党组理论学习中心组(扩大)第八次学习暨党员干部大讨论活动。活动围绕“差距怎么看、发展怎么办、工作怎么干”三个方面,全体干部职工强化学习,履职尽责,积极参与,认真学习和研讨,结合工作实际,切实把学习成效转化为解决问题的实际能力,认清自身存在的差距和不足,进一步统一思想、凝聚共识,奋力推动全县烤烟产业高质量发展。

        

会上,单位4名党员干部紧扣主题,联系思想和工作实际,认真查摆问题,深挖思想根源,勇于揭短亮丑,通过交流讨论,既交流了思想、产生了共鸣,又形成了共识、凝聚了人心。

党组书记、主任针对本次活动强调,党员干部要把工作做深做细,做实做好,必须以“一个重点、二个找准、三个深入”为主线,认真查找和分析,对于查摆出的问题,逐项研究,细化制定整改,扎实整改落实,以大讨论大竞赛活动为契机,推动各项工作再迈新台阶,切实把“大讨论”活动的丰硕成果体现在烤烟事业的跨越发展上。