寻甸回族彝族自治县人民政府

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 - 经济发展
市商务局赴寻甸县开展实地调研暨召开昆明市2022年6月份商务经济运行分析会
[作者:寻甸县科学技术和工业信息化局发布时间:2022-06-24 17:39来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

6月22日下午,昆明市商务局组织全市所有县区商务部门赴寻甸县召开昆明市2022年6月份商务经济运行分析会,寻甸县科技和工业信息化局参加会议,李彦垒副县长出席会议。会上,市商务局通报2022年1-5月商务经济相关指标完成情况,对1-6月的商务经济工作做了相关安排,各县区汇报2022年1-5月商务经济运行情况。最后市商务局李永林副局长对寻甸县的商务经济工作提出表扬,2022年寻甸县商务经济指标一直稳居昆明市县区前列,在一季度的“当好排头兵”大讨论大竞赛中位居所有县区第一名,希望寻甸县再接再厉,再创新高。

图片1


随后,寻甸县科技和信息化局组织参会单位到云南先锋化工有限公司和寻甸望家欢农产品有限公司开展实地调研工作。

图片3


图片2