时事播报
国务院信息:
省政府信息:
羊街镇召开党委理论学习中心组(扩大)第九次集中学习
[作者:寻甸县羊街镇发布时间:2022-07-28 08:39来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

7月25日上午,羊街镇组织召开2022年党委理论学习中心组(扩大)第九次集中学习会议。全体班子领导、各村总支书记、站办所负责人参加会议。

会议以深入开展党风廉政建设和反腐败工作,切实抓好家风教育”为主题,组织全体与会人员集中观看了《亲情绑架下的权利腐败——周凯家族式违纪违法案件警示录》警示教育专题片,并对党风廉政建设工作作了强调

镇党委书记赵光超在会议上强调:周凯家族式违纪违法案件令人深思,严家教、正家风不仅是道德规范,也是纪法要求。全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述,带头遵守党纪国法,自觉反对特权思想、特权现象。加强家风建设,营造崇廉尚洁、风清气正的浓厚氛围。


各村党总支书记在会上交流:看完警示片深受触动,作为村党总支书记、村委会主任深感责任重大,一定要以身作则,抓好家风教育、抓好廉洁自律,接下来会在村委一级开展警示教育活动,带动村上党员干部进一步强化纪律意识。

羊街镇人民政府

2022年7月28日