时事播报
国务院信息:
省政府信息:
2022年先锋镇党委理论学习中心组(扩大)第九次集中学习
[作者:寻甸县先锋镇发布时间:2022-07-28 15:44来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

7月28日上午,先锋镇召开2022年党委理论学习中心组(扩大)第九次集中学习会议,党政领导班子成员,镇直各部门、上级垂直管理部门负责人参会,会议由党委副书记、镇长段庭祥主持。

微信图片_20220801153745


会议第一阶段全体成员集中观看了警示教育专题片《亲情绑架下的权力腐败——周凯家族式违纪违法案件警示录》;第二阶段段庭祥同志就“以案为鉴”、率先垂范、以身作则,大力推进作风革命,加强机关效能建设,严纪律,转作风,强能力,树形象,在“当好排头兵”大讨论大竞赛活动中奋发作为,再强调再要求。会议要求,全镇干部职工,

微信图片_20220801153815

一是要深入学习贯彻习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述,带头遵守党纪国法,自觉反对特权思想、特权现象;二是要带头廉洁治家,重视家教家风,以身作则管好配偶、子女,从严管好身边工作人员,本分做人、干净做事;三是要紧紧围绕迎接、学习、宣传党的二十大这条主线,坚持把党的政治建设摆在首位,围绕发展大局强化政治监督,大力推进作风革命、效能革命,全面加强新时代党员干部家庭家教家风建设,助推全镇党风政风、社风民风向上向好,为建设“多彩先锋”添砖加瓦、贡献力量。