时事播报
国务院信息:
省政府信息:
四家企业“组团”到寻甸县交流洽谈
[作者:寻甸县政府办公室发布时间:2022-08-11 08:39来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20220812083728


810,蒙草集团云南滇草生态环境有限公司、中煤科工重庆设计研究院(集团)有限公司、云南中钛科技有限公司、寻甸金林钛矿有限公司四家企业组团到寻甸县交流洽谈。

座谈会上,县委书记高宇明对四家企业来寻甸县进行合作洽谈表示欢迎。希望企业与寻甸积极深入洽谈交流,本着互惠互利、合作共赢的原则,积极争取在各自相关领域达成合作共识,努力促成项目落地。高宇明要求,各相关部门要抢抓发展机遇,加强与企业的联系对接,切实增强服务意识,主动做好对接衔接和服务保障。要积极开展洽谈对接,争取在更多领域实现有效合作,助推全县经济社会发展不断迈上新台阶。

县领导谷照奎、周涛、孔祥英及相关职能部门负责人参加座谈。

寻甸新闻记者 李振东  安福燕