时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 - 社会民生
寻甸县召开2022年度符合政府安排工作条件退役士兵返乡欢迎仪式暨见面会
[作者:寻甸县政府办公室发布时间:2022-08-12 08:33来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20220812083124


为进一步加强符合符合政府安排工作条件退役士兵安置工作,提高待安置期的服务管理水平,810,寻甸县2022年度符合政府安排工作条件退役士兵返乡欢迎仪式暨见面会在县退役军人事务局召开。

会议为17名符合政府安排工作条件的退役士兵介绍了安置相关程序、政策及安置期间纪律要求。希望他们在今后的工作生活中不断加强学习,尽快适应角色转换。永葆部队优良传统和军人本色,努力成为建设家乡的骨干,为地方发展做出贡献。

会上,17名符合政府安排工作条件的退役士兵对个人服役量化评分作了核对并签字确认。

会前,全体参会人员观摩学习了寻甸电子产业园和寻甸脱贫攻坚成就展,详细了解了家乡近年来在脱贫攻坚和经济社会发展中取得的主要成绩及重大变化。

寻甸新闻记者 张朔铭