时事播报
国务院信息:
省政府信息:
普靖调研疫情防控工作
[作者:寻甸县政府办公室发布时间:2022-09-11 07:44来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20220913074137


910下午,县委副书记、县长普靖带队到塘子街道和七星镇疫情防控集中隔离点,看望慰问疫情防控一线工作人员,并送上中秋祝福。

普靖详细了解了目前隔离点的疫情防控措施、值班值守制度和当前留观隔离人员情况。普靖对于一线工作者舍小家为大家的奉献精神给予了高度肯定,并借由隔离专班工作人员向日夜奋战的医务工作者、公安干警、基层干部职工表达敬意和感谢。普靖强调,节日期间,要加强对集中隔离人员的人文关怀,密切关注他们的情绪波动,及时掌握思想动态,积极开展心理疏导,切实为被隔离群众营造一个欢乐祥和、健康和谐的节日氛围;并提醒大家,在守护群众安全的同时,也要进一步提高防范意识,加强自身防护,以良好的身心状态等待疫情防控的胜利和家人的团聚。

县政府办、县卫健局相关负责人参加慰问活动。