时事播报
国务院信息:
省政府信息:
普靖到先锋煤业开发有限公司调研
[作者:寻甸县政府办公室发布时间:2022-09-12 07:49来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20220913074738


9月11日,县委副书记、县长普靖到先锋煤业开发有限公司调研安全生产、疫情防控、电煤保供和300万吨/年扩建项目等工作。

在县政府办、县发改局、先锋镇党政负责人及先锋煤业开发有限公司负责人的陪同下,普靖来到公司采场、信息调度中心,实地察看了公司剥采工作面、坑内运输、边坡治理、内排工作等情况;听取了先锋镇及企业负责人相关工作汇报,并召开专题座谈会。

会上,普靖对公司的各项工作措施和进展给予充分肯定,要求先锋煤业要提高政治站位,强化责任落实,统筹抓细抓实疫情防控和安全生产工作的各项举措,以高度的责任感,切实筑牢企业安全生产防线,为党的二十大胜利召开保驾护航;要统筹制定生产经营计划,周密组织,充分发挥“主力军”和“顶梁柱”的良好形象,在确保安全生产的前提下,全力做好电煤保供任务;要进一步加快工作节奏,提升效率和质量,确保排土场建设和300万吨/年扩建项目有序推进;要充分发挥地方企业的积极能动性,打好煤炭产业高质量发展的攻坚战,助力县域煤炭经济持续高质量发展。

寻甸新闻记者 白世芳 通讯员 马顺俊