时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸县召开上海鹏欣集团肉牛养殖项目推进会
[作者:寻甸县政府办公室发布时间:2022-09-15 08:58来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20220916085653


914,县委书记高宇明主持召开上海鹏欣集团肉牛养殖项目推进会。县委副书记杨勇,县领导周涛、谢添,相关县直单位及乡镇负责人参加会议。

高宇明要求,各级各部门要强化统筹协调,加强沟通,聚力解决项目推进过程中出现的地块、资金、人力等方面问题,千方百计想办法,竭尽所能解难题;进一步加大资源整合力度,确保各项工作有序推进;要强化机制创新,在贷款、抵押、担保、保底收益等问题上积极探索、创新发展模式,推动肉牛全产业链发展;要把该项目作为全县产业带动农民增收、助力乡村振兴样板来打造,超前谋划、科学规划,不断细化、完善项目方案,加快项目推进,培育先进典型,做好示范带动,不断壮大农村集体经济,促进群众就业增收,助力乡村振兴,推动寻甸肉牛产业高质量发展。

会上,县农业农村局汇报项目总体情况及有关协议;寻甸城投集团汇报万头繁育场和千头育肥场建设推进情况;县交通运输局汇报凤合示范牧场进场道路改造方案;凤合镇汇报集城片区人居环境整治提升方案;与会人员就以上工作事宜进行深入研商。

寻甸新闻记者 张俊鹏 白世芳