寻甸回族彝族自治县人民政府

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸县召开省级文明城市创建工作巩固提升迎检专题会
[作者:寻甸县政府办公室发布时间:2022-11-01 10:34来源:寻甸县融媒体中心]

640

1029日,寻甸县召开省级文明城市创建工作巩固提升迎检专题会,要求全县上下高标准做好迎检各项工作,坚决打赢巩固提升迎检攻坚战。

640 (1)

县委书记高宇明,县委副书记、县委党校校长杨勇,县政协主席张应良出席会议。

640 (2)

高宇明强调文明是一个城市的灵魂,文明是反映一个地方发展实力、文明程度、整体形象的标志和无形资产,要提高站位、深化认识,高标准、高质量、高效率强力推进省级文明城市创建巩固提升迎检工作。各相关部门负责人要充分发挥带头作用,以身作则、率先垂范,带头落实包保责任。不遗余力扫除盲点、乱点,以强烈的担当意识和大局意识打赢打好创文巩固提升攻坚战。

杨勇主持会议并就迎检注意事项作补充说明。县委常委、县委宣传部部长李江萍安排部署迎检相关工作。

640 (3)

桂明兴、周涛、杨宇辉、马珍、刘玮等县领导,16个网格网格长、副网格长,仁德街道、县直各部委办局及上级垂直管理单位主要领导,寻甸城投集团负责人参加会议。寻甸新闻记者  达云莲