寻甸回族彝族自治县人民政府

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
云南省民族商会到寻甸县考察交流
[作者:寻甸县管理员发布时间:2022-11-09 09:53来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


118,云南省民族商会会长杨振一行到寻甸县考察交流。

座谈会上,县委副书记、县长普靖对云南省民族商会到寻甸考察投资表示欢迎,希望双方以此次考察为契机,不断加强交流,深入开展合作。他表示,云南省民族商会历史文化背景深厚、社会资源丰富,寻甸农业有良好的发展条件和基础,潜力巨大,当前正值全县大抓产业发展、大抓招商引资、大抓项目建设的关键时期,希望云南省民族商会发挥自身优势和桥梁纽带作用,积极推介寻甸,引荐更多企业来寻投资兴业,示范带动寻甸产业发展。普靖要求,会后,县农业农村局、县投促局等相关部门要加强与商会和企业沟通对接,争取合作项目落地。

会上,云南省民族商会会长杨振介绍了商会的历史、现状及拟推介企业情况、投资意向,参会领导和部门做了交流发言。寻甸产业园区党工委副书记、管委会专职主任孔祥英,县直有关部门负责人参加座谈。

寻甸新闻记者  舒菲