寻甸回族彝族自治县人民政府

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸县召开2022年新闻宣传工作暨第23个中国记者节座谈会
[作者:寻甸县管理员发布时间:2022-11-09 10:09来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20221110100901


118,寻甸县2022年新闻宣传工作暨第23个中国记者节座谈会在县融媒体中心召开。

县委副书记、县委党校校长杨勇出席座谈会并代表县四班子领导向全县广大新闻工作者致以节日的问候,他说,长期以来,全县广大新闻工作者坚定不移跟党走,始终牢记职责使命,把握正确舆论导向,反映群众心声,传播优秀文化,活跃在经济建设、疫情防控、抢险救灾等一线,为寻甸高质量发展凝聚了人心、营造了良好氛围、作出了重要贡献。

就进一步做好全县新闻宣传工作,杨勇要求:要聚焦主线,切实加强党对新闻舆论工作的领导作用;要政治坚定,始终坚持正确的舆论导向;要改革创新,推动媒体深度融合;要苦练本领,努力提高新闻工作者的能力和水平。

他强调,全县广大新闻工作者要高举旗帜、引领方向、围绕中心、服务大局、凝心聚力、鼓舞士气,讲好寻甸故事、树好寻甸形象,充分发挥主流媒体的导向作用、旗帜作用、引领作用,为县域经济发展提供强大舆论支撑和坚强思想保障。

县委常委、宣传部长李江萍主持座谈会。

会上,记者代表、通讯员代表进行了交流发言。

16个乡镇(街道)宣传委员、县委宣传部科级以上领导干部、县融媒体中心全体干部职工参加会议。

寻甸新闻记者 张俊鹏 李彩芬