寻甸回族彝族自治县人民政府

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
县第一人民医院整体迁建项目领导小组第二次工作推进会召开
[作者:寻甸县管理员发布时间:2022-11-16 11:00来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


1115,寻甸县第一人民医院整体迁建项目领导小组第二次工作推进会召开。

会上,县委副书记、县长普靖强调:医疗卫生是民生大计,县卫健局、县第一人民医院要统筹做好老院医疗业务和迁建项目建设工作,加大人才培养储备和院科建设,不断提高医疗服务水平。各部门要提高思想认识,压实工作责任、积极履行、齐心协力保障项目顺利推进。要聚焦当前重点、分工协作,抓紧开展实施方案编制、用地审批、资金筹措等迁建准备工作,让全县人民群众能享受到更好的医疗服务。

县委常委、常务副县长谷照奎主持会议。会上,县第一人民医院汇报迁建项目前期工作情况、存在困难及需要协调解决的问题;县卫健局作补充汇报;其他参会部门作交流发言。

寻甸新闻记者 林诚