寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-202110-451305 主题分类: 酒店景点等级评定信息
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2021-10-22 21:28
名 称: 2021年寻甸县酒店、景点等级评定情况
文号: 关键字:

2021年寻甸县酒店、景点等级评定情况

发布时间:2021-10-22 21:28 浏览次数:45
字号:[ ]

一、寻甸县酒店等级信息

(一)四星级酒店复核结果

截至2021年10月,寻甸县共有四星级旅游饭店0家。星河温泉度假酒店在旅游星级饭店评定委员会复评中,因设施设备老化、部分硬性设施不达标,被摘除星级。

(二)三星级酒店复核结果

2021年度,寻甸仁德惠邦酒店、寻甸润天凯怡酒店2家三星级酒店均向昆明市旅游星级饭店评定委员会提出了自愿放弃三星酒店的申请。目前,昆明市旅游星级饭店评定委员会正在审核。

二、寻甸县景点等级信息

 截至2021年10月,寻甸县共有A级景区3家。其中,凤龙湾景区、星河温泉景区为AAA级景区,红军长征柯渡纪念馆为AA级景区