寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-202208-596646 主题分类: 施工有关信息
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2022-01-18 14:57
名 称: 县政府领导调研检查安全生产、疫情防控工作
文号: 关键字:

县政府领导调研检查安全生产、疫情防控工作

发布时间:2022-01-18 14:57 浏览次数:0
字号:[ ]

1月18日下午,杨克祥副县长到县城棚户区改造项目、市政道路施工现场、江山阅二期施工现场、县城污水处理厂、华润燃气有限公司、县第三中学项目施工现场,实地检查企业安全生产、疫情防控工作情况。

杨副县长现场详细询问了解、听取企业关于春节期间重点施工项目人员流动、疫情防控措施、冬季安全施工措施落实等情况汇报后强调,春节即将来临,省“两会”即将召开。一是各主管部门,施工单位要充分认识当前建筑施工安全生产面临的严峻形势,迅速行动,全面开展建筑施工安全生产专项排查整治,切实消除各类安全隐患,提高建筑施工安全生产监管水平。二是当前疫情防控形势严峻,必须尽快健全完善各企业的人员管控指挥体系,做好流动人员分类管控,强化疫情防控政策宣传,严格落实疫情防控相关措施。


县政府办、县住建局相关负人参加检查。