寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-202208-596641 主题分类: 施工有关信息
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2022-03-03 14:51
名 称: 寻甸县住建局召开项目推进会
文号: 关键字:

寻甸县住建局召开项目推进会

发布时间:2022-03-03 14:51 浏览次数:0
字号:[ ]

县住建局于2022年3月2日下午14:00,召集各项目负责人与局班子成员、中层干部,在县住建局五楼会议室召开寻甸县住建局2022年项目建设推进会。


会议由马继浦局长主持。会上,马局长首先传达了县委经济工作会议的精神以及会议要求,强调了目前经济形式的严峻,各负责人更应当提高站位,加强认识,全力投入到项目建设中来。争取按时保质的完成我局的经济指标。


其次,由各项目负责人就本项目的推进现状,经济指标完成情况以及存在问题做出汇报。之后,由我局各分管领导就本分管领域的内容,结合各项目负责人的汇报情况,提出了要求,特别强调了在各项指标的报送上,各负责人应当全力配合,主动上报。


最后,马局长就之前的发言做出总结。一要全力加快推进项目建设;二要千方百计完成经济“开门红”;三要想方设法保证工程质量;四要关口前移确保安全生产;五要严肃纪律狠抓工作落实。

会上,马局长还就近期自然灾害风险普查、城市更新改造、河道截污、排水防涝、棚户区改造、老旧小区改造、安全生产、疫情防控等工作做了详细安排。