寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-202201-493721 主题分类: 公示公告
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2022-01-12 15:04
名 称: 关于发布存量住宅用地信息的公告(第四季度)
文号: 关键字:

关于发布存量住宅用地信息的公告(第四季度)

发布时间:2022-01-12 15:04 浏览次数:18
字号:[ ]

寻甸回族彝族自治县自然资源局

关于发布存量住宅用地信息的公告

为贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,严格落实党中央国务院关于建立房地产市场平稳健康发展城市主体责任制的决策部署,省自然资源厅印发了《云南省自然资源厅关于做好2021年住宅用地供应管理工作的通知》(云自然资利用2021163号)根据省自然资源厅、市自然资源和规划局要求,现将我县存量住宅用地信息公告如下:

寻甸县存量住宅项目2个,共5宗土地(具体见存量住宅用地地块分布图),总面积9.9027公顷。其中未动工项目有1个,面积1.6749公顷。已动工未竣工项目1个,面积8.2278公顷,未销售房屋土地面积4.1521公顷。(详见附件1、2、3)

附件1:存量住宅用地项目清单

附件2:寻甸县2021年存量住宅用地信息汇总表

     附件3寻甸存量住宅用地项目位置图

翰林学府项目用地

翰林学府项目用地

江山阅项目用地

江山阅项目用地



2021年12月30日